RayKit よくある質問

ユーザAからユーザBにライセンスを移動したとき、ユーザAが作成したビューは削除されますか?

いいえ、削除されません。ライセンスをユーザBからユーザAに割り当て直したとき、ユーザAが再度使用できます。

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。