GrapeCity for Salesforce よくある質問

トライアル期間が終了した後、トライアル版で編集した設定は残りますか?

お客様が明示的にアンインストールしない限り、パッケージとともにSalesforce組織に残ります。アンインストールする際にパッケージとともに削除するかどうか選択できます。

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。